真人番摊官网关注互联网产品管理,交流产品设计、用户体验心得!

万绮雯_百度百科

时间:2019-04-14 23:22 来源:未知 作者:admin

  断根汗青记实

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不具有官方及代办署理商付费代编,请勿上当被骗。详情

  汗青上的今天

  百科冷学问

  秒懂星讲堂

  秒懂大师说

  秒懂看瓦特

  秒懂五千年

  秒懂全视界

  数字博物馆

  万绮雯图册

  今天的鲜花送完了?

  即可领取500朵鲜花

  1970年10月2日

  万绮雯(Joey Meng),1970年10月2日出生中国香港,演员。

  1989年,19岁的万绮雯加入亚洲蜜斯角逐获得亚军,签约亚洲电视台出道

  2004年,万绮雯在拍完《我和僵尸有个约会III》后,在家相夫教猫,偶尔拍戏并参与慈善勾当。

  2012年签约TVB,出演《老表你好嘢》《食为奴》等作品。2014年主演台庆剧《老表,你好hea!》,提名万千星辉颁奖仪式最佳女配角奖

  我和僵尸有个约会

  我和春天有个约会

  参演电视剧

  Joey Meng Yee Man

  万二蚊、十三万、蚊蚊

  171cm

  1970年10月2日

  金石堂演艺文娱事务所

  我和僵尸有个约会我和春天有个约会精武门

  1989年亚洲蜜斯亚军

  亚洲电视最佳女配角奖

  万绮雯中学结业之后在一家婚纱店工作,由于个头很高,就做了兼职模特,拍了良多婚纱照,刚好那时选亚姐包下了这家店的婚纱和晚号衣,在店里看到了她的照片,就找到了她签约加入角逐。由于万绮雯从小到大的希望就是坐飞机去旅游,而妈妈说加入亚姐角逐能够出国去希腊,于是万绮雯参选亚洲蜜斯获得亚军。

  典范脚色:马小玲

  (13张)

  1989年,参演《司机大佬》,这是她的首部电视作品

  1991年,万绮雯与吕颂贤主演时装剧《大提琴与点三八》,并与吕颂贤相恋。同年,因被放置拍了六部戏,累得在三年得了两次肝炎,在姐姐和妈妈伴随下回公司解约,亚视挽留并与她改签部头约

  1992年,与陈庭威曾华倩吕颂贤等主演赌片电视剧《胜者为王Ⅱ全国无敌》,扮演张家慧一角

  1994年,与徐少强李香琴潘志文主演按照《杨家将》故事改编的古装剧《碧血彼苍珍珠旗》,出演孙女顾小怜。

  1995年,万绮雯与甄子丹合作主演陈木胜执导的民国剧《精武门》,扮演温婉的日本女生武田由美,并起头与甄子丹相恋

  1996年,与邓萃雯商天娥江华蔡济文主演时装怀旧电视剧《我和春天有个约会》,扮演温柔纯真的蓝凤萍

  (21张)

  1998年,与尹天照杨恭如等主演亚视的典范时装剧《我和僵尸有个约会》,在剧中扮演马小玲,一个狡猾可爱又贪钱蛮横的驱魔龙族第四十代传人,擅长捉鬼伏妖

  1999年,主演《我和僵尸有个约会II》;同年,参演刘德华主演的时装片子《龙在边缘》。

  2000年,与陈炜主演可骇片子《山村老尸Ⅱ之色之恶鬼》

  2001年,在任贤齐郑伊健黎姿主演的古装剧《新楚留香》中扮演云罗公主

  2003年,与冯宝宝潘志文主演电视《万家灯火》,剧中以超短迷你裙再次展露长腿

  2004年在《我和僵尸有个约会III》扮演马小玲

  2008年,万绮雯复出,与吴启华主演亚洲电视台出品的邓特希监制的时装剧《法网群英》,扮演精悍的法医蒙至善

  2009年,参演许鞍华执导的片子《得闲炒饭》

  2011年1月5日至16日,万绮雯参演上海戏剧学院的话剧《寻人启事》,首度挑战警花的脚色

  2016年,万绮雯与郭晋安黄德斌王浩信等人合作,主演时装悬疑剧《致命新生》,扮演阮乔。

  万绮雯童年成长于不太完竣的家庭,读小学的时候,父母豪情就欠好,父亲性格浮躁,经常向妈妈发脾性。18岁那年,父母离婚了。

  万绮雯与老公陈十三

  1991年拍《大提琴与点三八》时,万绮雯与吕颂贤起头拍拖,分分合合了几回,最终两人仍是分手。

  1995年,万绮雯和甄子丹因《精武门》结缘。昔时亚视台庆,甄子丹向她跪求爱,万绮雯很打动并暗示此生非甄子丹不嫁,1999年,两人因性格不合、聚少离多而分手

  1999年,万绮雯在拍完《我和僵尸有个约会II》之后,碰到了陈十三。七天之后,万绮雯接管陈十三求婚。2000年8月与,万绮雯与陈十三在拉斯维加斯成婚。婚后与陈十三虽然没有小孩,但不断很恩爱。

  扮演刘青云的妻子-惠

  扮演王凤导演

  扮演陈惠导演

  扮演OK姐导演

  扮演万雯雯导演

  扮演余情导演

  扮演蓝精灵导演

  扮演金田一导演

  扮演家宝导演

  扮演蓝精灵导演

  扮演昭昭导演

  扮演雯雯导演

  扮演小妹导演

  扮演虞琴导演

  扮演阿美导演

  扮演交通女警导演

  扮演阮乔主演

  扮演王润之主演

  扮演易雪飞主演

  扮演车季菲导演

  扮演纪慕雪导演

  扮演易雪飞导演

  扮演唐善行导演

  扮演蒙至善导演

  扮演敏 敏导演

  扮演常 萍导演

  扮演常 萍导演

  扮演马小玲主演

  扮演高 丽导演

  扮演戴诗馨导演

  扮演云罗公主导演

  扮演马小玲、马丹娜、马灵儿导演

  扮演马小玲、马丹娜导演

  扮演苏凤妮导演

  扮演何雪儿导演

  扮演蓝凤萍导演

  扮演上官虹导演

  扮演客串长大后的“小燕”导演

  扮演林静娴导演

  扮演二妹导演

  扮演武田由美导演

  唐敏明导演杨绍鸿

  顾小怜导演杨绍鸿

  bobo主演王薇、林韦辰

  敖明主演万绮雯、吕颂贤、秦沛、吴毅将、何美婷、郭峰

  汪家玲导演戚其义

  郭静蓉导演龙绍基

  李敏导演李爱琼

  八妻/邱德兰导演龙绍基

  Phoebe主演吴大维、关咏荷、吕颂贤、张家辉、江华、高雄

  张家慧导演袁仁康

  朱蓝蓝导演鞠觉亮

  莫纪文导演陈泽成

  汪家玲导演戚其义

  诗洁欣导演华山

  阿琪导演华山

  姚慧芝主演罗颂华、梁淑庄、袁洁仪

  李小兰导演顾文宗

  方小玉导演何树培

  吴耀汉,欧阳佩珊,伍咏薇

  2008年

  《品香饭馆》

  香港演艺学院

  2011年

  《寻人启事》

  中国上海邓剧学院

  2011年

  《撒娇女王》

  2015-10-26

  同《东坡家事》次要演员担任节目嘉宾

  2015-10-26

  今日VIP

  同欧阳震华担任节目嘉宾

  2015-05-31

  第17集嘉宾

  2013-05-19

  May姐有请

  第5集嘉宾

  2013-01-30

  今日VIP

  同王祖蓝担任节目嘉宾

  2012-07-24

  今日VIP

  2010-03-20

  2009-06-05

  ▪

  壹电视十大电视艺人 (获奖)

  ▪

  万绮雯荣膺美腿王 (获奖)

  ▪

  新城电台的“口角新视角奖励(与陈启泰) (获奖)

  ▪

  明周“演艺动力大奖”最凸起电视女演员前五名 (获奖)

  ▪

  全港艺人网上投票榜冠军 (获奖)

  ▪

  屏幕最有活力柏档大奖(与尹天照) (获奖)

  ▪

  亚洲电视十大最受接待艺员 (获奖)

  ▪

  亚洲电视最佳女配角 (获奖)

  ▪

  亚洲蜜斯亚军 (获奖)

  (凤凰网评)

  1989年,20岁的万绮雯进入亚视,遭到亚目力捧,参演了《大提琴与点三八》、《精武门》、《我和僵尸有个约会2》、《我和春天有个约会》等亚目力推并细心制造的电视剧。她饰演的脚色,几乎是一代人的芳华回忆

  (网易文娱评)

  a。万绮雯在亚视凭《我和僵尸有个约会》而走红,其扮演的“马小玲”凭仗展现四十二寸长腿之造型成为典范,她有观众缘,且演技不俗

  (新浪文娱评)

  百度百科内容由网友配合编纂,如您发觉本人的词条内容不精确或不完美,接待利用本人词条编纂办事(免费)参与批改。当即前去

  解读词条背后的学问

  香港片子hkmovie

  影评人、香港片子专家

  万绮雯:不只有两米的腿,还有能打的实力!

  亚洲蜜斯更是佳丽辈出,名声颜值和才调都能够和港姐不相上下。此中最出众的一位当属有着42寸长腿,从89年出道至今仍然未褪热度,人靓笑容甜的万绮雯!这位史上最争气的亚洲蜜斯虽然昔时在亚姐竞选中获得亚军,但一出道旧稳坐亚视旦角第一把交椅,从九十年代起头一路为亚视打山河,力敌TV...

  2018-10-06

  有颜更有脑的影视评论号

  TVB出app,亚视停播,可她们才是童年里高级脸的大女主代表

  前几天,一个叫“埋堆堆”的app在社交媒体上狠狠刷了一下具有感,在这个TVB在内地推广的官方app上,你能够一睹各品种型且画质动人的tvb剧集,还无告白不收费,霎时激发一众80、90港剧迷的长远情怀。想起来,看港剧真的是很久以前的工作了。“香港制造”,无线和亚视大要是在华人...

  2018-03-20

  香港片子hkmovie

  影评人、香港片子专家

  腿长42寸,翻版林徽因,她已经为了亚视一个打十个!

  本年的TVB剧集火爆精巧,口碑上乘,最为擅长的警匪和商战片再度发力,新老戏骨齐上阵,又玩网剧,又搞合拍,声势渐起。虽然如斯,今时的TVB都比不上昔时亚视还在时,那种垂头丧气。他们就比如“跛豪”和“雷洛”,一路郎情妾意,一路相爱相杀,在合作中拼出港剧最好的时代。佳作频出,火花...

  2017-10-09

  吐槽片子院

  原创影评账号

  被绑架十年家财散尽,老婆改嫁老友,TVB这部复仇剧太狠了!

  前几天院长还想特地写篇推送,吐槽TVB此刻的剧最擅长强暴、和无脑瞎搞。然而……刚有这念头没几天,TVB就“回光返照”似的来打我脸了!这两天在追一部剧,一部海报很丑的剧……但院长要提示大师,万万不要由于海报而轻忽它,由于,它很有可能是本年TVB「最狠」的剧王——《致命新生...

  2016-12-09

  红粉性别对比

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 33 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:admin

回到顶部
describe